首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

关于对德阳市伐木厂拟股权转让而涉及的四川龙蟒磷化工有限公司股东全部权益价值评估项目予以核准的批复

发布时间:2016/8/31 14:46:53       信息来源:产权监管一科      关注度:3649分享到:
更多

德阳市国有资产监督管理委员会

关于对德阳市伐木厂拟股权转让而涉及的

四川龙蟒磷化工有限公司股东全部权益价值

评估项目予以核准的批复

 

德阳市伐木厂:

你厂《关于再次请求对“德阳市伐木厂拟国有股权公开挂牌转让事宜而涉及的四川龙蟒磷化工有限公司股东全部权益价值评估报告”予以核准的请示》(德伐厂[2016]07号)文及其附件收悉。根据《企业国有资产评估管理暂行办法》(国务院国资委第12号令)的有关精神,经审核,现批复如下:

一、经审查,本项目对应的经济行为已经市国资委《关于德阳市伐木厂所持有四川龙蟒磷化工有限公司国有股权公开挂牌转让立项的批复》(德国资发 [2015]58号)文件批准,承担该项目评估的四川华廉资产评估有限公司具有资产评估资格;在资产评估报告书中签字的有关评估人员具有注册资产评估师执业资格。

二、四川华廉资产评估有限公司对本项目所涉及的评估资产采用的主要方法是资产基础法。

三、本项目的评估基准日为2015930日,四川华廉资产评估有限公司的评估结论仅对该项目股权转让之目的有效,有效期为一年,自2016101日起失效。

四、评估报告使用者应阅读资产评估报告全文,并关注评估报告中所揭示的特别事项说明及评估结论成立的前提条件和假设条件,并注意评估报告书的法律效力等内容。

五、本项目评估报告的法律责任由受托评估机构和报告书中签字的注册资产评估师共同承担,不因国有资产评估管理部门的核准而转移其法律责任。

此复。

 

 

 

德阳市国有资产监督管理委员会

                                    2016年8月25


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号  

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162