首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

副省长杨洪波一行视察杰阳排水公司

发布时间:2017/12/4 14:50:13       信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会      关注度:2024分享到:
更多

    

    11月30日,四川省副省长杨洪波带领沱江流域各市落实三年推进方案交叉检查第一组成员视察杰阳排水有限公司。省环保厅厅长于会文、省政府督查室主任杨静萍、市委书记蒲波、省住建厅副厅长樊晟、省政府督查室副主任赵晓斌,副市长李成金,建投集团董事长姜俊、副总经理罗绪平以及市政府办、市住建局、市环保局、市城管执法局等部门负责人陪同视察。

    杨洪波首先听取了市住建局、市城管执法局负责人就我市贯彻落实城镇污水和城乡垃圾处理设施三年推进方案工作情况的汇报。他指出,要统筹规划,加强城镇污水垃圾处理全覆盖工作,从战略和全局的高度,把污水垃圾治理作为打好污染防治“三大战役”的主攻方向和具体抓手,以实际行动推进绿色发展、可持续发展。

    在随后视察柳沙堰城市生活污水处理厂主要工艺段过程中,杨洪波听取了企业负责人就日常运行状况和提标扩容项目的进度汇报。他强调,污水处理厂提标扩容项目是一项重要的民生工程,要求企业要统筹推进、倒排工期、保质保量完成工程建设,早日发挥效益。同时要求各级各部门要牢固树立和贯彻落实绿色发展理念,坚持生态优先,筑牢沱江生态安全屏障,为进一步推进沱江流域综合治理和绿色生态系统建设作出更大贡献。



  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号  

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162