首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

市国资委组织机关退休老同志召开迎春茶话会

发布时间:2018/2/11 9:11:33       信息来源:退管科      关注度:825分享到:
更多


28日上午,市国资委组织退休老干部召开迎春茶话会,委内退休老干部、委班子部分成员及相关科室同志欢聚一堂,共迎新春、共叙情谊。

座谈会上,机关党委书记张泉受单位负责人罗万举同志委托,代表委班子成员和全体职工向退休老同志致以诚挚的节日祝福,并为老同志们发放春节慰问金,同时向老同志介绍了我委今年的工作情况和取得的成绩等情况。

最后,老同志们踊跃发言,在为国资委2017年完成工作点赞的同时,也积极为国资国企改革等工作建言献策,并祝愿国资委新的一年里工作再上新台阶。



  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号  

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162