首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

市国资委集中学习习近平四川视察讲话精神

发布时间:2018/2/14 16:56:52       信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会      关注度:499分享到:
更多

       2月13日,市国资委认真组织全体干部职工收看习近平总书记来川视察新闻报道。2月14日,集中组织学习了四川日报长篇通讯《“我是人民的勤务员”——习近平总书记在四川看望慰问回访记》。“我是人民的勤务员”这是共产党人对于“我是谁”的正确角色定位。作为国资人,要积极发扬担当精神,落实市委“9个坚决贯彻”的指示,夯实“一母六子”国资战略布局,做优做强作大国有资本;以“人资分离”和“三供一业”分离移交为抓手,推进国有企业改革,减轻企业负担,提升国企职工幸福指数,切实当好国有资本的管理者和国企职工的服务员。

 


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号  

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162