首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

德阳市国资委赴建投集团开展法治 示范创建“回头看”专项督查

发布时间:2018/3/26 17:23:46       信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会      关注度:5005分享到:
更多

根据市依法治市领导小组关于开展法治示范创建“回头看”的要求,3月9日,市国资委总经济师董贤银率队来到市建投集团,对企业法治示范创建工作进行督查。董总一行先后查看了企业法治阵地建设、诚信守法经营、合同管理、法治宣传氛围营造等方面工作。从督查情况来看,建投集团办公地点,有关法治建设的宣传标语随处可见,企业还结合自身职能设计了精美的法治宣传海报。企业建立了合同审批归档、重大事项研判、员工法律培训等制度,不断健全企业风险内控体系。企业信用纪录良好,无经营欺诈、不公平竞争等违法行为,符合省级诚信守法示范企业标准。但督查中也发现企业存在着贯彻落实“三重一大”决策制度执行力度不够,法治信息报送不及时等问题,董总要求建投集团要巩固现有成果,对存在问题及时予以整改,特别强调建投集团作为承担大型工程建设项目的国有企业,在建设工程中,要严格依据相关法律法规,规范相关程序,完善相关资料。


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号  

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162