首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

盘活企业闲置资产打造冶轴文创园

发布时间:2018/4/26 14:50:26       信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会      关注度:2386分享到:
更多

4月23日下午,市经开区、市国资委、市文广新局与绵阳万生壹贰陆文化传播有限公司签订投资协议,冶轴厂与该公司签署租赁协议,将冶轴厂辽河厂区以租赁评估价格整体出租,由绵阳万生壹贰陆文化传播有限公司在厂区旧址上打造冶轴文创园项目。

绵阳万生壹贰陆文化传播有限公司将在尊重原有建筑的基础上,对旧厂房进行升级改造,形成独具文化艺术氛围风格的建筑群,计划引进众多文化创意优质商家入驻。冶轴文创园项目的引入,既保留了原有厂区的历史韵味,又将注入全新的商业活力。在盘活停产企业闲置资产、实现国有资产的保值增值的同时,也将形成以文化创意产业促进城市发展的新形态,从而达到盘活资源、留存记忆、创新发展的目的。


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号  

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162