首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

市产投集团开展企业国有资产交易操作实务培训

发布时间:2018/5/17 9:04:23       信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会      关注度:2477分享到:
更多

为促进企业国有资产交易规范化开展,进一步提升员工业务能力和水平,20185月15日,市产投集团组织开展了主题为企业国有资产交易操作实务的专题培训会。

培训老师西南联合产权交易所市场部高级业务经理龚晴重点就2018年出台的《四川省企业国有资产交易监督管理办法》进行了详细解读。结合对比国家、省上此前出台的政策文件,就办法出台背景、重点内容、调整完善事项等进行了讲解,详细介绍了国有资产交易流程以及重点注意事项,并就相关具体问题进行了解答。

   市产投集团本部全员及各子公司相关业务人员参加培训。通过聆听讲解,与会人员对国有资产交易最新政策有了更清晰了解,也有助于集团进一步完善资产管理相关内部制度,依法依规开展好资产交易相关工作。


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号  

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162