首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

四川省金河磷矿举行恢复生产仪式

发布时间:2018/9/11 10:02:51       信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会      关注度:1149分享到:
更多

9月10日上午,一阵喜庆的鞭炮声响彻寂静了14个月的十里矿区。随着党委副书记、矿长郭正顺一声令下,满载着磷矿石的矿车在机车的牵引下开出十中段硐口,此时在场的每一位金河人为之动容,脸上绽放出久违的笑容。这是金河磷矿停产14个月,在市委、市政府、国资委的坚强领导下,在相关部门的关心支持下,通过全矿干部职工的艰苦努力和艰辛付出,历时10个月完成了矿权避让退出,并取得了马槽滩矿区、兰家坪矿段新的采矿权证,9月3日全矿职工正式复工,并于9月10日产出第一车磷矿石。市国资委副主任周英华一行亲临复产仪式现场,矿班子成员、机关各部门负责人和矿业公司部分干部职工参加了复产仪式。

郭矿长在复产仪式上代表矿党政工向所有为复产付之辛劳的兄弟姐妹表示衷心的感谢,并作了动员讲话。


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号  

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162