首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

雅安赴我市考察国有企业负责人薪酬制度改革工作

发布时间:2018/9/21 15:51:29       信息来源:统计考评科      关注度:1048分享到:
更多

(德阳、雅安两地就国企负责人薪酬管理交流座谈

9月20日,雅安市人社局副局长李明基、国资委副主任王东一行6人到我市,考察交流国有企业负责人薪酬制度改革工作。

2016年国有企业负责人薪酬制度改革启动以来,我市出台了深化企业负责人薪酬改革实施意见、企业经营业绩考核试行办法等政策性文件,人社、国资等部门先后又制定了企业负责人基本年薪基数认定、企业负责人薪酬管理、薪酬管理监督检查等一系列配套性文件,形成了较完整的薪酬管理体系。通过近两年的努力,我市市属企业负责人薪酬管理得到进一步加强和规范。

考察组通过听取情况介绍、座谈交流、查阅相关资料等形式,与我市人社、国资部门人员进行了深入沟通交流。期间,考察组详细了解了我市市属企业负责人薪酬制度改革工作中取得的成功经验,并就薪酬总量管控、负责人基薪基数管理、企业差异化考核等方面问题进行了深入探讨学习。

市国资委副主任李澍、市人社局副局长周翔以及两部门有关科室负责同志参加了交流活动。



  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号  

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162