首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

市国资委召开老干部座谈会欢度重阳节

发布时间:2018/10/12 15:53:45       信息来源:退管科      关注度:1814分享到:
更多


爱满重阳,浓浓敬老情,1012日,在重阳节即将来临之际,市国资委为大力弘扬尊老、爱老、敬老的传统美德,组织召开了重阳节座谈会。

会上市国资委副主任李澍同志向退休老干部们致以节日的问候和诚挚的祝福。同时,向参加座谈会的退休老干部通报了我委上半年的工作情况和下半年工作打算。座谈会上退休老同志畅所欲言,对国资国企的改革和部分企业生产经营情况表示十分关心,纷纷为国资国企改革提出了宝贵的意见和建议。



  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号  

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162